Cake à la banane

Publié le par Laure

Cake à la banane

Un petit goût d'Angleterre

Trop bon, dès le petit déjeuner (quand il en reste) avec pour l'option gourmande une petite touche de pâte à tartiner...

Il vous faut : 2 bananes bien mûres, 160 g de farine de riz, 1 c à c de levure sans gluten, 1 c à c de bicarbonate de soude, 1/8è d'huile de colza, 3 c à s de sucre de canne blond, 3 œufs, 10 cl de crème de soja, 2 c à c de vanille liquide et de l'huile d'olive pour le moule.

Four chaud, 180°.

Dans un saladier je bats les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gagne du volume, tout en continuant de fouetter j'ajoute farine, levure et bicarbonate. J'intègre les bananes coupées en rondelles toujours en mélangeant et l'huile de colza, pour finir par la crème de soja et la vanille.

Je verse dans mon moule huilé et j'enfourne pour 40 mn.

Et je patiente en salivant !!!!

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