750 grammes
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Riz, petits pois & chorizo

Publié le par Laure

Riz, petits pois & chorizo

la recette en photo! Un riz haut en couleur Le plat des soirs où je manque de temps, d'inpiration ou d'envie (ça m'arrive)...régalade à coup sur et pour le paisir de mon fils. Je fais revenir l'oignon avec le chorizo pour éviter l'ajout de matière grasse,...

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Pancakes de courgettes & rillettes de thon

Publié le par Laure

Pancakes de courgettes & rillettes de thon

....bon il y a de la ricotta, prochainement je teste un substitut Pancake courgettes et ricotta 2 courgettes - huile de tournesol ou de pépin de raisin - 4 c à soupe de maizena - 2 oeufs - 250 g de ricotta - 1 c à c de curry - menthe - sel, poivre - piment...

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Farine de pois chiches

Publié le par Laure

Farine de pois chiches

Jaune comme le soleil Elle détient tous les atouts nutritionnels propres aux légumineuses : particulièrement riche en protéines et fibres, et naturellement sans gluten. Elle accentue le goût des préparations telles que beignets, pâtisseries, pains non...

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La farine de châtaigne

Publié le par Laure

La farine de châtaigne

SAVEUR CHATAIGNE Sans gluten, le palais s'habitue à de nouvelles saveurs. En mettant de côté la farine de blé j'en ai découvert beaucoup d'autres, une richesse de goût et de couleur surprenante parfois. Ce qui me semblait pénible au début, m'amuse aujourd'hui,...

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Sablés à la farine de pois chiches

Publié le par Laure

Sablés à la farine de pois chiches

Coupe-faim.. . mais ne peuvent rien contre ma gourmandise!!! Recette simple et rapide que je vous partage, tirée de ma bible "mes petits desserts magiques sans gluten", de Carole Garnier. Pour 25 sablés il vous faut : 250 gr de farine de pois chiches,...

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