Les ingrédients indispensables

Publié par Laure

 Sans gluten, quelle variété!

Beaucoup plus de choix quant aux farines, céréales, légumineux...je joue lorsque je cuisine et j'ai l'impression d'être un enfant qui sort ses jouets quand je prépare.

Mon plaisir de cuisiner est décuplé, les nouveautés me plaisent, non pas que j'avais fait le tour de la cuisine traditionnelle; ce sont mes habitudes qui changent, et c'est ce que j'aime la satifaction de mes papilles prédominent et si en plus c'est bon pour ma santé je n'hésite pas. Assez de bla bla...

voici les nouveaux locataires qui se croient dans mes placards. Liste illimitée.

- farine de riz

- farine de chataigne

- farine de sarrasin

- farine de pois chiches

- lentilles belluga

- lentilles corail

- pois chiches

- quinoa rouge

- quinoa blanc

- quico

- riz rouge

- riz complet

- riz basmati

- millet

- sarrasin grillé "kasha"

- graines de tournesol, courge, sésame, pavot...

- oléagineux et fruits secs

- levure (sans gluten)

- bicarbonate de soude

- agar-agar

 

Les ingrédients indispensables
Les ingrédients indispensables
Les ingrédients indispensables
Les ingrédients indispensables
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :