Farine de pois chiches

Publié le par Laure

Farine de pois chiches

Jaune comme le soleil

Elle détient tous les atouts nutritionnels propres aux légumineuses : particulièrement riche en protéines et fibres, et naturellement sans gluten. Elle accentue le goût des préparations telles que beignets, pâtisseries, pains non levés, galettes et crêpes... c'est également la base de nombreuses recettes traditionnelles méditerranéennes (panisse, panelli...

C'est avec cette farine que je fais mes biscuits. Je l'imagine parfaite aussi pour des biscuits apéritifs.

Peu coûteuse, n'hésitez pas à la tester si ce n'est déjà fait.

Je la trouve dans les magasins spécialisés type Naturalia...

Pensez à toujours vérifier l'étiquette au dos, il peut y avoir des traces possibles de gluten, c'est le cas de celle-ci. Pour ma part je tolère les traces possibles ce qui n'est pas le cas de tous.

Bon soleil à toutes et tous.

Publié dans Mes indispensables

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